コメント
こあら🐨
御出産おめでとうございます🩷
後陣痛ツライですよね😭
早く落ち着きますように😭
3姉妹ですか?🩷
我が家もです🩷
新生児うらやましいです🥹🩷
こあら🐨
御出産おめでとうございます🩷
後陣痛ツライですよね😭
早く落ち着きますように😭
3姉妹ですか?🩷
我が家もです🩷
新生児うらやましいです🥹🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が飛行機の予約メールが来てない、でも支払い完了のスクショはあると言い出し、 支払い完了してるならメール絶対あるよ、と教えてるのに「来てないっつってんだろ」と言われ、 英語表記をカタカナで調べたりしてんだ…
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
里帰り中/夫も育休で実家に1ヶ月滞在 里帰りは正解でしたが、夫が実家にいて共に育児をしたのは正直ストレスの方が多かったな。 産後1ヶ月健診前に、温泉旅館に行こうと言い出して勝手に数日後の旅館の予約までしようと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ことり
ありがとうございます!✨
さっきお腹〜収縮見てもらったら、よく収縮してる!こりゃ痛いはずだわ🤣
と言われました笑
三姉妹です☺️
産まれたて、上2人に似てないような?🤔上は最近母似、下は父親似なので、三女はどんな顔つきなのか楽しみです🤭
こあら🐨
さっき、ことりさんの他のつぶやきも見つけたんですが、すごいスピード出産だったんですね!✨
間に合って良かったです🥲🩷
産後も痛いし母は大変ですよね🥵
お顔もコロコロ変わるから楽しみですね👶🍀
うちは長女と三女が私似で、次女が旦那似です🎀
入院中、ゆっくり休んで下さいね🕊️✨
ことり
そうなんですね!見ていただいてありがとうございます🤭✨
産まれたては姉妹どちらにも似てないけど、そのうち似てきたりもあるかもですね🥰
長女の出産がもう何年も前で、次女は前駆陣痛もなく、予定日超過で誘発だったので、明け方の痛みからこんなに早いとは思わず💦
お昼ご飯来て痛み止め飲めるので、午後は少し眠れるように頑張ります笑
こあら🐨
グッドアンサーありがとうございます🥰
長女ちゃんは、小2ですか?
うちの長女も小2です🎒
お姉ちゃんが可愛がってくれますね👶🩷
経産婦は進みが早いと言われてますもんね💦
それにしても早い🤣笑
産後はなかなか眠れないですよね🥹なるべく体を休めて下さいね🍀お疲れ様でした🫶
おやすみなさい🩷笑
ことり
長女はこれから誕生日で小3です💡☺️
次女のこともよく可愛がってくれてるので、三女のこともお世話する気満々です👶
次女がどうなるかな?(赤ちゃん返り?)という感じですが、長女によく懐いてて真似っこしてるので、その姿見てお世話してくれるといいなぁと😙
多分産院着く時点で全開だったっぽいです💦長女の登校見送ったらと思ってヒーヒー言いながら頑張ってたらもう寸前で、本当に分娩台にはギリギリ間に合ってよかったです🥹