コメント

こあら🐨
御出産おめでとうございます🩷
後陣痛ツライですよね😭
早く落ち着きますように😭
3姉妹ですか?🩷
我が家もです🩷
新生児うらやましいです🥹🩷
こあら🐨
御出産おめでとうございます🩷
後陣痛ツライですよね😭
早く落ち着きますように😭
3姉妹ですか?🩷
我が家もです🩷
新生児うらやましいです🥹🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと疑問におもったので暇つぶしにお付き合いいただける方、ご回答くださいませ。 正直どうでもいい質問なので、ごめんなさい。 私は転勤族で、近くに頼れる人がいません。 頼れるのは夫だけなんですが、仕事で出張や遠…
事務のパート。 今日のやること終わったら、電話番しててーと言われることあるのですが、電話番してるときって何したらいいんですか?😂 会社にはほぼ電話かかってきません。(笑) 事務は私1人です!
妹の第3子妊娠の報告をもらった☺️ すごく嬉しくて純粋におめでとうって思って送った✨️ ただ実母のはしゃぎっぷりがモヤモヤしてる(´・_・`).。oஇ 私が息子妊娠したとき34歳だったのと 旦那が年上だからって理由で お願いだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ことり
ありがとうございます!✨
さっきお腹〜収縮見てもらったら、よく収縮してる!こりゃ痛いはずだわ🤣
と言われました笑
三姉妹です☺️
産まれたて、上2人に似てないような?🤔上は最近母似、下は父親似なので、三女はどんな顔つきなのか楽しみです🤭
こあら🐨
さっき、ことりさんの他のつぶやきも見つけたんですが、すごいスピード出産だったんですね!✨
間に合って良かったです🥲🩷
産後も痛いし母は大変ですよね🥵
お顔もコロコロ変わるから楽しみですね👶🍀
うちは長女と三女が私似で、次女が旦那似です🎀
入院中、ゆっくり休んで下さいね🕊️✨
ことり
そうなんですね!見ていただいてありがとうございます🤭✨
産まれたては姉妹どちらにも似てないけど、そのうち似てきたりもあるかもですね🥰
長女の出産がもう何年も前で、次女は前駆陣痛もなく、予定日超過で誘発だったので、明け方の痛みからこんなに早いとは思わず💦
お昼ご飯来て痛み止め飲めるので、午後は少し眠れるように頑張ります笑
こあら🐨
グッドアンサーありがとうございます🥰
長女ちゃんは、小2ですか?
うちの長女も小2です🎒
お姉ちゃんが可愛がってくれますね👶🩷
経産婦は進みが早いと言われてますもんね💦
それにしても早い🤣笑
産後はなかなか眠れないですよね🥹なるべく体を休めて下さいね🍀お疲れ様でした🫶
おやすみなさい🩷笑
ことり
長女はこれから誕生日で小3です💡☺️
次女のこともよく可愛がってくれてるので、三女のこともお世話する気満々です👶
次女がどうなるかな?(赤ちゃん返り?)という感じですが、長女によく懐いてて真似っこしてるので、その姿見てお世話してくれるといいなぁと😙
多分産院着く時点で全開だったっぽいです💦長女の登校見送ったらと思ってヒーヒー言いながら頑張ってたらもう寸前で、本当に分娩台にはギリギリ間に合ってよかったです🥹