雑談・つぶやき 無事第三子産まれ後陣痛にてダウン中😂明け方からの陣痛〜分娩で疲れてるけど眠れない😱お昼ご飯食べたら薬飲もう🥺 無事第三子産まれ 後陣痛にてダウン中😂 明け方からの陣痛〜分娩で疲れてるけど眠れない😱 お昼ご飯食べたら薬飲もう🥺 最終更新:9月12日 お気に入り 分娩 後陣痛 眠れない ご飯 ことり(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント こあら🐨 御出産おめでとうございます🩷 後陣痛ツライですよね😭 早く落ち着きますように😭 3姉妹ですか?🩷 我が家もです🩷 新生児うらやましいです🥹🩷 9月12日 ことり ありがとうございます!✨ さっきお腹〜収縮見てもらったら、よく収縮してる!こりゃ痛いはずだわ🤣 と言われました笑 三姉妹です☺️ 産まれたて、上2人に似てないような?🤔上は最近母似、下は父親似なので、三女はどんな顔つきなのか楽しみです🤭 9月12日 こあら🐨 さっき、ことりさんの他のつぶやきも見つけたんですが、すごいスピード出産だったんですね!✨ 間に合って良かったです🥲🩷 産後も痛いし母は大変ですよね🥵 お顔もコロコロ変わるから楽しみですね👶🍀 うちは長女と三女が私似で、次女が旦那似です🎀 入院中、ゆっくり休んで下さいね🕊️✨ 9月12日 ことり そうなんですね!見ていただいてありがとうございます🤭✨ 産まれたては姉妹どちらにも似てないけど、そのうち似てきたりもあるかもですね🥰 長女の出産がもう何年も前で、次女は前駆陣痛もなく、予定日超過で誘発だったので、明け方の痛みからこんなに早いとは思わず💦 お昼ご飯来て痛み止め飲めるので、午後は少し眠れるように頑張ります笑 9月12日 こあら🐨 グッドアンサーありがとうございます🥰 長女ちゃんは、小2ですか? うちの長女も小2です🎒 お姉ちゃんが可愛がってくれますね👶🩷 経産婦は進みが早いと言われてますもんね💦 それにしても早い🤣笑 産後はなかなか眠れないですよね🥹なるべく体を休めて下さいね🍀お疲れ様でした🫶 おやすみなさい🩷笑 9月12日 ことり 長女はこれから誕生日で小3です💡☺️ 次女のこともよく可愛がってくれてるので、三女のこともお世話する気満々です👶 次女がどうなるかな?(赤ちゃん返り?)という感じですが、長女によく懐いてて真似っこしてるので、その姿見てお世話してくれるといいなぁと😙 多分産院着く時点で全開だったっぽいです💦長女の登校見送ったらと思ってヒーヒー言いながら頑張ってたらもう寸前で、本当に分娩台にはギリギリ間に合ってよかったです🥹 9月12日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ありがとうございます!✨
さっきお腹〜収縮見てもらったら、よく収縮してる!こりゃ痛いはずだわ🤣
と言われました笑
三姉妹です☺️
産まれたて、上2人に似てないような?🤔上は最近母似、下は父親似なので、三女はどんな顔つきなのか楽しみです🤭
こあら🐨
さっき、ことりさんの他のつぶやきも見つけたんですが、すごいスピード出産だったんですね!✨
間に合って良かったです🥲🩷
産後も痛いし母は大変ですよね🥵
お顔もコロコロ変わるから楽しみですね👶🍀
うちは長女と三女が私似で、次女が旦那似です🎀
入院中、ゆっくり休んで下さいね🕊️✨
ことり
そうなんですね!見ていただいてありがとうございます🤭✨
産まれたては姉妹どちらにも似てないけど、そのうち似てきたりもあるかもですね🥰
長女の出産がもう何年も前で、次女は前駆陣痛もなく、予定日超過で誘発だったので、明け方の痛みからこんなに早いとは思わず💦
お昼ご飯来て痛み止め飲めるので、午後は少し眠れるように頑張ります笑
こあら🐨
グッドアンサーありがとうございます🥰
長女ちゃんは、小2ですか?
うちの長女も小2です🎒
お姉ちゃんが可愛がってくれますね👶🩷
経産婦は進みが早いと言われてますもんね💦
それにしても早い🤣笑
産後はなかなか眠れないですよね🥹なるべく体を休めて下さいね🍀お疲れ様でした🫶
おやすみなさい🩷笑
ことり
長女はこれから誕生日で小3です💡☺️
次女のこともよく可愛がってくれてるので、三女のこともお世話する気満々です👶
次女がどうなるかな?(赤ちゃん返り?)という感じですが、長女によく懐いてて真似っこしてるので、その姿見てお世話してくれるといいなぁと😙
多分産院着く時点で全開だったっぽいです💦長女の登校見送ったらと思ってヒーヒー言いながら頑張ってたらもう寸前で、本当に分娩台にはギリギリ間に合ってよかったです🥹