※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
雑談・つぶやき

無事第三子産まれ後陣痛にてダウン中😂明け方からの陣痛〜分娩で疲れてる…

無事第三子産まれ
後陣痛にてダウン中😂
明け方からの陣痛〜分娩で疲れてるけど眠れない😱

お昼ご飯食べたら薬飲もう🥺

コメント

こあら🐨

御出産おめでとうございます🩷
後陣痛ツライですよね😭
早く落ち着きますように😭

3姉妹ですか?🩷
我が家もです🩷
新生児うらやましいです🥹🩷

• ことり

ことり

ありがとうございます!✨

さっきお腹〜収縮見てもらったら、よく収縮してる!こりゃ痛いはずだわ🤣
    と言われました笑

三姉妹です☺️
    産まれたて、上2人に似てないような?🤔上は最近母似、下は父親似なので、三女はどんな顔つきなのか楽しみです🤭

• 2時間前
  • こあら🐨

こあら🐨

さっき、ことりさんの他のつぶやきも見つけたんですが、すごいスピード出産だったんですね!✨
    間に合って良かったです🥲🩷

産後も痛いし母は大変ですよね🥵

お顔もコロコロ変わるから楽しみですね👶🍀
    うちは長女と三女が私似で、次女が旦那似です🎀

入院中、ゆっくり休んで下さいね🕊️✨

• 2時間前
  • ことり

ことり

そうなんですね!見ていただいてありがとうございます🤭✨
    産まれたては姉妹どちらにも似てないけど、そのうち似てきたりもあるかもですね🥰

長女の出産がもう何年も前で、次女は前駆陣痛もなく、予定日超過で誘発だったので、明け方の痛みからこんなに早いとは思わず💦

お昼ご飯来て痛み止め飲めるので、午後は少し眠れるように頑張ります笑

• 2時間前
  • こあら🐨

こあら🐨

グッドアンサーありがとうございます🥰

長女ちゃんは、小2ですか?
    うちの長女も小2です🎒
    お姉ちゃんが可愛がってくれますね👶🩷

経産婦は進みが早いと言われてますもんね💦
    それにしても早い🤣笑

産後はなかなか眠れないですよね🥹なるべく体を休めて下さいね🍀お疲れ様でした🫶
    おやすみなさい🩷笑

• 1時間前
  • ことり

ことり

長女はこれから誕生日で小3です💡☺️
    次女のこともよく可愛がってくれてるので、三女のこともお世話する気満々です👶

次女がどうなるかな?(赤ちゃん返り?)という感じですが、長女によく懐いてて真似っこしてるので、その姿見てお世話してくれるといいなぁと😙

多分産院着く時点で全開だったっぽいです💦長女の登校見送ったらと思ってヒーヒー言いながら頑張ってたらもう寸前で、本当に分娩台にはギリギリ間に合ってよかったです🥹

• 1時間前