※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

2ヶ月ですが、昨夜寝続けてわたしもねてしまい、7時間くらい授乳間隔あいてしまいました。大丈夫でしょうか?

2ヶ月ですが、昨夜寝続けてわたしもねてしまい、7時間くらい授乳間隔あいてしまいました。大丈夫でしょうか?

コメント

‪‪❤︎‬

2ヶ月の時は、よく寝てくれて12時間空いた事あるので大丈夫ですよ(^^)

ルイボスティー

これから、起こして授乳すれば良いと思います。そんな日もありますよ。ままさんの睡眠も大事です

⭐️瑛&陽ママ⭐️

うちも、2ヶ月の頃は寝る前に授乳したら朝まで寝てくれてましたよ(*^^*)体重も増えてるなら大丈夫って言われました😊

こっこ🐣

その頃はうちも朝までぐっすりで毎日そんな感じでした☺️
これからだんだんまとめて寝るようになってくる時期なので、体重の増えが悪かったりするなら気をつけたほうが良いかもですが、そうでなければお母さんも一緒に寝てしまいましょう😆✨

チョコ

うちももうすぐ2か月です。
産まれてから夜はよく寝てくれる子で、短くて4時間、長くて7時間寝てくれます😌
おしっこも、便もでているし体重も増えているのでそのまま寝かせています。今の所なんの異常もないですよ😊

ひなまむ

ちゃんと体重増えたりしてれば大丈夫だと思いますよ💡おしっこもしっかり出てて色も濃くなければ脱水の心配もないと思います😊
うちの子も2ヶ月から夜中もよく寝てますが、わざわざ起こしません😅親孝行な子だなと思ってありがたく寝させて貰ってます(笑)