コメント
なる
おはようございます!
職場の方々にはまだ知らせてはいないかもしれませんが
ちゃんと伝えて安静にした方が良いと思います!
何かあってからでは取り返しがつきません。
miiちゃん
放っておいたら危険ですよ!わたしも痛みなどがあり、大丈夫だと思い今は自宅安静中です。あの時無理しなければと思っています…気になるようなら病院へ!
-
shoko
コメントありがとうございます。
なるほど、そうなると余計に迷惑かけてしまうし、なりより大変ですよね💦
来週の火曜が検診ですが、もっときになるようなら病院に指示を仰いでみます!- 10月20日
退会ユーザー
おはようございます☺️
安静にされた方がいいとおもいます。☺️
-
shoko
やはりそうですよね💦
安静にしておきます!!- 10月20日
clover(*´∀`)
寝ていても傷みあるのは心配ですね💦
産科に行って安静にした方がいいか検診してみてはどうですか?
お腹の赤ちゃんの為なら休んでもいいと思います☺️
-
shoko
寝付きが浅く1時間に一回程起きるのですが、その時にキリキリっと下腹部痛が少しありました!- 10月20日
あぐにー✩
チクチクするのであれば、子宮が大きくなる痛みかと思いました😊わたしは中期にも同じようにありましたが、子宮が大きくなる痛見だと思うので、安静にしてなかったですね♬ おそらく産婦人科で相談したらそのように言われるかと💡
-
shoko
痛みは頻繁にありましたか?
私もネットで見たりしてそうかな?と思いずっと気にせず仕事してたんです💦5分おきや10分おきに痛みがあるんですが、とすとす☆さんもそうでしたか?- 10月20日
-
あぐにー✩
日によりましたが、全くない時もあれば5分おきにくるときもありました!
お腹が張ったりしてるわけではないんですよね?💦- 10月20日
-
shoko
お腹は少し張ったりがありますが、便秘なのでそれが影響してるのかなー?って思ってました💦
いつもなら仕事が終わったり家に帰ってゆっくりすると治るのでこんなに長く続くのは初めてで少し不安です。- 10月20日
-
あぐにー✩
不安があるならば、産婦人科行くのがいいと思いますよ😊安心をもらいに行くくらいの気持ちで♬
- 10月20日
-
shoko
ありがとうございます😊
話聞いてもらって少し安心しました!- 10月20日
ももちゃん🍑
わたしも週5で1日立ち仕事してたんですが、仕事中なんかお腹痛いなーと思ってトイレ行ったら出血してて、病院行ったら即入院。ずっと立ち仕事してたの?!って看護師さんに何回も言われて…あー無理してたのがいけなかったのかと反省しました。
結局それから切迫流産のため約4ヶ月入院しましたよ😣😣
絶対無理しないでください。何かあってからじゃ遅いです😭😭
-
shoko
切迫流産で入院とか大変でしたね。まだ出血とかはないのですが、無理しないよう気をつけます!- 10月20日
退会ユーザー
大丈夫ですか(´・ω・`)?
週数日数同じなので
コメントしました!
あたしはパチ屋で働いてますが
あまり動かないカウンターに居ます!
痛みがあれば
安静が一番だと思います(´・ω・`)
-
shoko
みなさんから意見を聞いて今日は仕事を休んで安静にしています!
痛みもなくなり安心しました☺️- 10月20日
shoko
職場の人には妊娠伝えてあり、上司も無理しないでと言ってもらってるのですが、休むと悪いなと思いなかなか言えなくて💦
無理せず安静にしてます!