※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒヨまま(•ө•)♡
雑談・つぶやき

旦那のこと好きぢゃなくなるって辛いな。世の中の嫁はなんだかんだいい…

旦那のこと好きぢゃなくなるって辛いな。
世の中の嫁はなんだかんだいいながらも、ちゃんと好きだから一緒にやってけるんだろうな。
結婚決めたときは、こんな気持ちになるなんて思わなかった。
妊娠中だから…ホルモンの関係…ですんで、自分も深く考えなきゃいいのに。
知らない土地にきて、周りに誰もいなくて、そのこともあって旦那にあたって、旦那も我慢した分おかしくなってくし、わたしもおかしい。
そんなのわかってるのに、毎日笑顔ですごさなきゃいけないのに、旦那の顔見ると笑顔になれないし。ほんとにごめんなさい。好きぢゃないです。旦那はわたしのこと好きだから、どうにかしたいと言うけど、好きぢゃなくなった気持ちはどーやって戻せばいいかわからない。好きぢゃない人にどーやって接して毎日一緒に暮らせばいいか、わからない。産んだらなにか変わるかな。
とりあえず普通に接しられるように、さえなればいいのに。
ほんとにわたし、わがままだと思うし、甘えてると思うけど。旦那のために変わろうとは思えない。
でも自分のために変わらなきゃ。
ベビのために変わらなきゃ。

長いつぶやきやww
すいませんが、はかしてください。ww

コメント