コメント
ゆあ
母乳ならいつあげてもいいですよ👌
ミルクはしっかり時間あけた方がいいですが😊
その時期はホント何しても泣いてますよね😓
お疲れ様です🙇♀️
休める時にゆっくり出来るといいですね😆💕
れい
混合なら泣いたらおっぱいで大丈夫だと思います(*'ω'*)
ミルクは3時間あけた方がいいですが( ; ; )
-
りーぼぉちゃん
わかりました^_^もしたりなそうなら母乳あげます☺️
- 10月20日
退会ユーザー
ミルク育児ですがグズる時はあげてますよ。ちょっと足りないとかもあるので。基本は三時間空けますが。
-
りーぼぉちゃん
わかりました^_^回答ありがとうございます😊
- 10月20日
Lina.MKN
私も混合でしたが、泣いてどうしようもない時は時間はあまり気にしませんでした😅
でもミルクをあげるなら少しずつとか少し薄めてあげてました!
-
りーぼぉちゃん
私も少しずつあげてみます😭時間気にしすぎて逆にストレスを感じてしまって(;o;)回答ありがとうございます😊
- 10月20日
あさひ
混合ですが、最近は母乳の出が良くなって来たので、母乳で間をつないでますが、
どうしてもダメな時は2時間から2時間半であげちゃってました💡
-
りーぼぉちゃん
やっぱりそうですよね😭どうしてもだめでしたらあげてみます!!
- 10月20日
いぶまま♡
私も混合で育ててます。
ミルクは基本3時間空けないといけないので、それまでは母乳をちょこちょこと頻回にあげてます。
1度に飲ませるミルクの量がそんなに多くないなら2時間半とかなら大丈夫かと思います👌
-
りーぼぉちゃん
わかりました^_^もしたりないようなら母乳たしてみます😊回答ありがとうございます🎵
- 10月20日
りーぼぉちゃん
そうなんです😢2時間だと微妙だなーっていつも悩みます(;o;)回答ありがとうございます😊