コメント
あい
清水駅のエスカレーター登って改札の手前の新幹線関係?の部屋があって、そこに自販機ありますよ〜!私も前買いました😊
🍎
格安切符の自販機ですかね?
えじりあのところにあるみたいですよ!
あと、小さい金券ショップが江尻口の方にあります!ちょっと怪しげですが、問題なく買えました✨
-
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
- 10月20日
あい
清水駅のエスカレーター登って改札の手前の新幹線関係?の部屋があって、そこに自販機ありますよ〜!私も前買いました😊
🍎
格安切符の自販機ですかね?
えじりあのところにあるみたいですよ!
あと、小さい金券ショップが江尻口の方にあります!ちょっと怪しげですが、問題なく買えました✨
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
「新幹線」に関する質問
旦那家族の集まりに行くか、わたしも旦那も迷ってます。 旦那は6人兄弟の末子なのですが、お盆に、義母含め家族で集まらないかと声がかかっているそうです。 遠方なので、皆さん滅多に会いません。 何故旦那とわたしが…
子供が未就学児のみで義実家も実家も遠方の方! どのくらいの頻度で帰省しますか? 実家も義実家も新幹線で乗り換え時間等含めて5-6時間かかります。 実家-義実家間は方向は一緒ですがそこを行き来するとなると新幹線乗…
九州から新幹線🚅で大阪旅行に行きます。 下の子が1歳半の時に行くのですが、ベビーカーを持って行くか、もしくは抱っこ紐のみで行くのか迷っています。 2泊3日を予定しており、1日はUSJに行きます。 USJの時はベビーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
値段は普通ですよね?
あい
一般的な値段だと思います(^O^)
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊