あーお腹の調子悪い。もうほんと嫌になる。だから今日は卵雑炊とほうれ…
あーお腹の調子悪い。
もうほんと嫌になる。
だから今日は
卵雑炊とほうれん草の胡麻和え!
- na(8歳)
コメント
ikumi
鉄分もとれて いいと思います!
あーお腹の調子悪い。
もうほんと嫌になる。
だから今日は
卵雑炊とほうれん草の胡麻和え!
ikumi
鉄分もとれて いいと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
たくさん言葉を覚えてきている4歳息子が可愛すぎる🥰 早く風邪良くなってねと言うと 「うん、大丈夫大丈夫!明日治るよ!」 何でもすぐ「ありがとう」とお礼を言う 「ママ〇〇のとき怒ってごめんね」と少し経ったらすぐ…
出産前、世の中の人はもっと子連れに厳しいものだと思っていた 近所のスーパーに買い物くらいであまり本格的なお出かけをそこまでしていなかったり、話しかけられても「ありがとうございます〜」となるべくフェードアウ…
自己肯定感ってどうやったら高くなるんでしょうか😂 私の話です。批判や厳しいコメントはやめてください💦 自慢とかそういったことができるような性格ではないことを大前提として呟かせてください。 ほんとにありがたいこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
na
ありがとうございます!
お腹の調子が悪い時って
雑炊かうどんになりますよね。
でもすぐお腹空く…笑
ikumi
わかりますわかりますっ
私はなぜか出産してから 常におなかの調子が悪くて(^_^;)
なんか検索すると そーゆー方がけっこういらっしゃるみたいなんですが そんなときは最近は娘の離乳食をいっしょに食べてますww
na
妊娠前はお腹の調子
良い方でしたか?
私も離乳食になりそうです笑
ikumi
(汚い話ですみません)
若い頃から便秘症で 一人目妊娠中に 痔になり… 出産してからずっと マグネシウム剤を飲まないと 出ない状態で ずーっと、飲み続けてるんですが
おなかの調子が悪くなって 飲まなくていいかな?と思うと また出なくなって しばらくするとまた調子悪くなって やめるとまた便秘になって…を かれこれ8年くらい続けてます(^_^;)
離乳食 多目に作っとくことをお勧めしますw
na
マグネシウムは欠かせないですか?
私も昔っから便秘で悩んでます。
便秘というか交互型的な…(><)
便秘と下痢繰り返してます。
過敏性腸症候群とも言われましたが
薬とかの処方はなく…笑
もうほんと辛いですよね。
料理も苦手なんで作るのすら億劫です…。
ikumi
私も常に 便秘と おなか壊れてるのと交互にしてる感じです。
マグネシウムなら 妊娠中も授乳中も ずっと飲んでも大丈夫、といわれてるので 安心材料のためにもたくさんもらってきて 自分で調節しながら飲んでます。
たまにおなか崩壊レベルの波がやってきて 悶えてますが(^_^;)
na
便秘解消のために
色んな事試しましたが
なかなか頑固で…
多分ストレスが原因なのは
わかってるんですけどね(><)
心配症で考えすぎるとこがあるので…
私もたまに冷や汗出たりして
戦ってます。でも出きったあとの
体の軽くなる感じがなんとも笑
乗り越えた~(><)ってなります笑