コメント
みー
うーん🤔あとはジモティですかねー?
ひいらぎ
時期になれば売れるかもしれないですよ( ^ω^ )値段にもよりますけど💦
-
れれ
ですかねー?
元の値段が高かったので、その価格よりだいぶは下げてますが着払いだと購入されにくいのでしょうか((T-T))- 10月19日
-
ひいらぎ
着払いはわたしなら避けてしまいます💦めんどくさいのです…
送料込みの値段にして、高いものだと思うので補償のある郵送方法にしてはいかがでしょ?( ^ω^ )
あとはやはり高いもので中古となると、レンタルより少し高いくらいじゃないと売れないかもですね😭- 10月19日
-
みー
メルカリ 着払いだとなかなか売れないですよね😭
私はメルカリがダメたらジモティ。それもダメなら金額はあきらめてセカンドストリートに持って行ってますww- 10月19日
-
れれ
やっぱりめんどくさいですよね〜(´°_°`)笑
ちょっとやってみます!有難うございます☺!- 10月19日
-
みー
間違えてこちらにコメントしてしまいました😂ごめんなさい💦
- 10月19日
まままり
時期的なものなので、売れるとしたらこれからじゃないですかねー( ´ ▽ ` )ノ
-
れれ
これからですか〜!売れる事を願います☺︎!- 10月19日
-
まままり
今はレンタルで済ませる人が多いのでなかなか買う人はいないかもしれないですね(´・_・`)
でも髪飾りくらいなら12月入ってからでも売れるものは売れると思います♪- 10月19日
-
れれ
確かにレンタル多いですよね…(´°_°`)
髪飾りは買いますもんね😌❇- 10月19日
SoRa
他の方も言ってる様に、やはり時期じゃないでしょうか❓
売り切ってしまいたいなら単品出品よりまとめて出品のが買うつもりの人からしたら助かるかもしれないですよね(๑>◡<๑)👍
私はヤフオクで買ってる事が多いです。
-
れれ
まとめ売りですか!!
単品の方が売れると思ってました😂
やってみます!
ヤフオクって登録するのがわかりにくくて辞めました((T-T))- 10月19日
-
SoRa
確かに、ヤフオク、これからずっとやるなら頑張って登録しますけど…そんな使わないなら面倒臭いですよね💦
全部売れると良いですね(๑╹ω╹๑ )👍- 10月19日
-
れれ
有難うございます😌- 10月19日
れれ
あー!ジモティーいいかもしれませんね!♡有難うございます!
れれ
着払いは辞めます((T-T))
ジモティ入ってるのは入ってますが、やったことなくて…😂
セカンドストリートとかになるとかなり安くなってしまいますかねー、、
みー
ジモティ私も1回だけ取引しましたがすごい緊張しました。笑
セカンドストリートとかリサイクルショップは買取金額安いですよね😭たまーにやってる20パーセント高く買い取ってくれるときに行ったりしてます。
れれ
緊張しますよね〜😂
1人で行く勇気ない…笑
やはりネットで売った方が良さそうですね(^^)