コメント

ひい
鍋!鍋ならそれだけで夕飯になりますし😃

まこ
参鶏湯風のお鍋にします 😙💓
- 
                                    おにぎりまん 参鶏湯食べたことないので気になります!クックパッドで調べてみます💓 - 10月19日

ちょこ
その材料なら鍋ですね★
- 
                                    おにぎりまん 寒いからちょうどいいですよね(^ ^)! - 10月19日

Reeeeee
カレー鍋はどうでしょうか😆😆😆😆
- 
                                    おにぎりまん 普通のカレールーで出来ますか?? - 10月19日

- 
                                    Reeeeee クックパッドで、カレー鍋と入れると 
 出てきますよ😍🎶🎶🎶- 10月19日

- 
                                    おにぎりまん ありがとうございます♡ - 10月19日

退会ユーザー
手羽先の甘辛煮。白菜、ジャガイモ玉ねぎニンジン、キノコでコンソメスープ(トマトや少しベーコンウインナーいれても可)、卵焼き(だし巻き卵も美味しいかな)
- 
                                    おにぎりまん ありがとうございます! - 10月19日

おにぎりまん
寒いしいいですよねー(>_<)!