コメント
tako
テテオ使ってます^_^中のパッキンをしっかりしてれば全く漏れません^_^
たまにうまくはまってなくて漏れてしまいましたが、そこだけ気をつけていれば問題なく使えてますよ✨
アナ❤︎
両方持っていますが、リッチェルのいきなりストローマグ(蓋を押すとストローから飲み物が出てくる)でストロー練習したせいか、テテオのストローは細さが違って最初全然飲みませんでした💦洗いやすさは断然リッチェルでしたが、漏れやすさはどちらも漏れたことはないかな?結局テテオはほとんど使用せずリッチェルを使っています🙂
-
m
そうなんですね!
人によってリッチェルの持ち運びのマグマグが漏れる事があるらしいので、
どうなのかなぁと質問させて頂きました!
使い方によるのかもしれませんね!
ありがとうございます😊- 10月19日
m
テテオの乳首とストローがあると思うのですが、どちらも子供はうまく飲めていますか?
tako
セットで口の部分が何種類か付属されてるものを買いましたが、乳首やスパウト?みたいのはあまり上手く飲めなかった気がします。必要性もあまりなくほとんど使いませんでした!ストローを確か7、8ヶ月くらいからずーっと使ってます!
m
乳首のはすぐ使わなくなりますかね!
ストロー付きのを買おうと思います✨
ありがとうございます😊