コメント

退会ユーザー
わたしもたまにあります!!
そゆときいつもさすってます(笑)
座って安静にしてたり!!

さんかく
わたしもです😂今日はすっごいぼっこぼこに蹴るのでそのせいで痛いような気がしてます😂
-
よってぃ
32週前後だと大きくなってまもんね💦立ち仕事でずっと同じ姿勢だったからかな…と思って夜ご飯作ったら安静にしてゆっくり寝てました!
- 10月19日
退会ユーザー
わたしもたまにあります!!
そゆときいつもさすってます(笑)
座って安静にしてたり!!
さんかく
わたしもです😂今日はすっごいぼっこぼこに蹴るのでそのせいで痛いような気がしてます😂
よってぃ
32週前後だと大きくなってまもんね💦立ち仕事でずっと同じ姿勢だったからかな…と思って夜ご飯作ったら安静にしてゆっくり寝てました!
「胎動」に関する質問
今夫婦二人フルタイム(正社員)の収入で、借金返済分もあって、生活費がマイナスなのに、貯金なんてなくて… 妊娠なんてして、どうやって育休中乗り切ろうとしてるんだろう。私…。 本当、、、、妊娠なんて…こんな状況です…
純粋な悩みです。 妊娠中胎動の変化や体調の変化で健診前に必ず1度は受診しています。その度にこんな心配性で受診してて迷惑だろうし周りの妊婦さんもこんなに受診来てるのかなって劣等感に押しつぶされます。 毎回何と…
魔女宅のおそのさんって、臨月なんですか?結構お腹出てるから赤ちゃん二人でもいるのかな?とか思ったり。、もし仮に臨月だとしたらお腹もあんなに大きくなるんですか?あんなに出るんですか?お腹って、、私も8ヶ月の今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よってぃ
旦那さんが夜勤明けで居たので、上の子ちょっとお願いして寝てました!おかげで少し苦しい感じは抜けました!