ちは
カッチカチになりましたがそれはよくないらしく少し絞り、張らせて絞りを繰り返してたら出なくなりました💕
はじめてのママリ🔰
自分でやりましたよ(^ ^)
丸一日(量が少なければ2.3日)放置して一度出せるだけ出しきる、放置する時間を4日5日と伸ばしていってまた出しきる、を繰り返して終わらせます。
ちは
カッチカチになりましたがそれはよくないらしく少し絞り、張らせて絞りを繰り返してたら出なくなりました💕
はじめてのママリ🔰
自分でやりましたよ(^ ^)
丸一日(量が少なければ2.3日)放置して一度出せるだけ出しきる、放置する時間を4日5日と伸ばしていってまた出しきる、を繰り返して終わらせます。
「断乳」に関する質問
おっぱい星人の息子の断乳に踏み切れず悩んでいます。 現在は昼間は好き放題飲みたい時に服をまくられて飲む、昼寝の時の添い乳、夜間は飲まずに寝るのですが寝付くまでに30 〜1時間かかり、夜中に目が覚めて寝ている私の…
断乳についてなんですが、1日搾らず飲ませず かなりカチコチでパンパンなんですが 大丈夫でしょうか?3日目に搾りに行きます助産院に。冷やしてもいいよ、少しなら搾っても良いと言われました。搾るにももう硬いのであ…
近所のかかりつけの歯医者があるんですが、 諸事情で親知らずの抜歯だけ他院でやろうと思ってるんですが その後気まずくなるでしょうか? かかりつけ医で次回親知らずの抜歯の予約までしてるのですが一ヶ月後とかで時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント