妊娠・出産 なんかおりもの多い気する😭一人目のときこんなにおりもの多かったけな😖?妊婦健診では問題ないと言われてます😵😵 なんかおりもの多い気する😭 一人目のときこんなにおりもの多かったけな😖? 妊婦健診では問題ないと言われてます😵😵 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 おりもの 妊婦 妊婦健診 ゆまん⍤⃝(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じ周期くらいにわたしもおりものめちゃくちゃ多かったです(●´ω`●) 妊娠してなかったら うわ!生理きた!って感じにびちゃびちゃで おりものシート付けてます(●´ω`●) 10月19日 ゆまん⍤⃝ よかったです😭😭 わたしもおりものシート付けてます😚 わかります〜😭 生理きた感じにでますよね😵 あれ一瞬ドキっとなります笑 10月19日 退会ユーザー びっくりしました(笑) え!生理きた?ってトイレ行って あ…妊娠中だから生理来ないしって何回もやりました(笑) 10月19日 ゆまん⍤⃝ 血が出る感覚でしょー?😂😂😂( 笑 ) 血が出た??ておもってビックリしますよね😂😂😂😂 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
よかったです😭😭
わたしもおりものシート付けてます😚
わかります〜😭
生理きた感じにでますよね😵
あれ一瞬ドキっとなります笑
退会ユーザー
びっくりしました(笑)
え!生理きた?ってトイレ行って
あ…妊娠中だから生理来ないしって何回もやりました(笑)
ゆまん⍤⃝
血が出る感覚でしょー?😂😂😂( 笑 )
血が出た??ておもってビックリしますよね😂😂😂😂