雑談・つぶやき 早くお散歩とかお出かけとか一緒にできるようになりたいな〜😊✨✨初のお出… 早くお散歩とかお出かけとか 一緒にできるようになりたいな〜😊✨✨ 初のお出かけは、 パパとママの初デートの場所、 海遊館がいいな〜☺️💕 お魚とかがちゃんと見えるようになるのは いつ頃なんやろ🤔??? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り パパ 海 魚 散歩 cococo(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まっつー 色がはっきりしているものなら、1ヶ月ごろにはもう見えるみたいですよ😆💨 10月19日 cococo コメントありがとうございます!✨ そうなんですか!!! そしたら長時間おでかけできるようになる頃には、結構しっかりものが見えてるんですね✨✨ 色んなものに見て触れて、色んなことを感じてほしいです☺️✨ 凄く楽しみになってきました✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメントありがとうございます!✨
そうなんですか!!!
そしたら長時間おでかけできるようになる頃には、結構しっかりものが見えてるんですね✨✨
色んなものに見て触れて、色んなことを感じてほしいです☺️✨
凄く楽しみになってきました✨