コメント
ケーキ大好き
私は内心グリグリでピンクのおりものでました💦おしるしの時は鮮血でした😰
タム
私は子宮口1㎝のとき内診グリグリをしました。そのあとはピンクのおりものが続き4日後に破水して産まれました(*^^*)子宮口3㎝ということなのではやいかもしれないですね🎵
-
ちゃんみ
コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
子宮口3センチって、結構開いてるんですかね😳?
さっき、鮮血のドロッとしたおりものがあったのでこれがおしるしなのか😳😳?ってドキドキです( ゚∀ ゚)- 10月19日
退会ユーザー
ピンクのおりものは出ませんでしたが内診グリグリされた後鮮血が大量に出ました💦
-
ちゃんみ
鮮血が大量ですか😭
私はさっき、鮮血のドロッとしたおりものが出たんですけど、これはおしるしなのでしょうか( ゚∀ ゚)?- 10月19日
ちゃん
私も1人目 同じ日数で子宮口3cmで 検診後ピンクのおりものでましたがそこから1週間変化ありませんでしたよ(笑)
次の検診日も内診グリグリでピンクのおりものでましたがおしるしではなかったと思います😓
が その数時間後陣痛きましま☺️
-
ちゃんみ
ピンクから、さっき、鮮血のドロッとしたおりものが結構出ていました😳😳
これはおしるしでしょうか( ゚∀ ゚)?- 10月19日
-
ちゃん
おしるしかもしれないですね!!
私もおしるしの経験ないのですがドロッとした鮮血と認識していました!!わら- 10月20日
-
ちゃんみ
今朝、用が済んだあとにふいたときに、鮮血がペーパーについていました😩💦- 10月20日
-
ちゃん
おしるしがきてもすぐ陣痛が来ないって人も居ますが 3cm開いていますからね!
陣痛来るかも知れませんね😉- 10月20日
-
ちゃんみ
なんだか横になってたら痛みが遠のいちゃいました😅
こういう時でも普通に動いた方がいいんですか(>_<)?
茶褐色のおしるしは続いてるんですが。。😭- 10月20日
-
ちゃん
遠のくということは前駆ですので 動いても問題ないですね!
本陣痛が始まってしまえばじっとしていても横になっていても定期的に痛みが来て 強くなってきますよ😉- 10月20日
ちゃんみ
日中、おりものシートに、鮮血少し→茶褐色のおりものシートに半分くらい→さっき、鮮血のドロッとしたおりものが結構ありました😳😳
ケーキ大好き
おしるしかもですね😉痛みはありますか?
ちゃんみ
痛みというのは、お腹の張りとかですか?😣
お腹の張りは結構あります(>_<)