雑談・つぶやき 昨日は私の実家。昨日の夕は義父の実家。今日は夕方から隣の旦那の実家… 昨日は私の実家。昨日の夕は義父の実家。今日は夕方から隣の旦那の実家。 さすがに人見知りしない息子も愛想を振りまくのに疲れたのか、今日は早めからぐずぐずが始まり、私は息子とさっさと自宅へ避難。疲れたね、息子よ、よくがんばった(>_<)明日は母ちゃんとのんびり過ごそうね。 最終更新:2015年8月16日 お気に入り 旦那 息子 人見知り 義父 ぺす(8歳, 10歳) コメント しーりん ファイト 8月16日 ぺす ありがとうございます(>_<) 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
ありがとうございます(>_<)