名古屋市名東区の8ヶ月ムスメがいます。どこで遊ばせてますか?ココいいよー!ってオススメとかあれば教えてください
名古屋市名東区の8ヶ月ムスメがいます。
どこで遊ばせてますか?
ココいいよー!ってオススメとかあれば教えてください
- ドリアン(8歳)
コメント

るんるん
イオンの中のモーリーファンタジーわ0歳わタダなのでよくそこで遊ばせてました!あとわ支援センターとかですかね?☺️

あお
ちょっと遠いですが、みよし市の「カリヨンハウス」いいですよ!
あと事前に申し込みが必要ですが、名古屋学芸大学の「こどもケアセンター」もいいです😊
日進市にも子育て支援センターあります!
-
ドリアン
検索して見ます😃ありがとうございます!楽しみですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
- 10月23日

くまくま
同じく名東区在住、8ヶ月の娘がいます。児童館とか連れていきますが同じくらいの月齢の子があまりいなくて足が遠退いています(^_^;)
モリコロパークとかその中にある児童館とかはもう少し月齢が進んだら楽しそうだなと思いました!私も遊べる所知りたいです(TT)
-
ドリアン
ありがとうございます!同じ名東区でしたか!月齢も近いですね!
ハイハイの子は遊ぶとこ限られちゃいますよね。
名古屋駅のキドキドまで行ったこともあるんですけど遠い…
モリコロパークは夏は水遊びしに行ってましたが今はもう寒いし。長久手イオンのフードコートのマットコーナーも子供たくさんいて危ない笑
児童館ありましたね!一回行きました😃イベントの時もっと行こうかな!- 11月2日
ドリアン
わぉ。ありがとうございます!モーリー確かに!今度デビューしようと思います😃