雑談・つぶやき なんでベビー用の布団に置いたとたん目パッチリ開くんだろ(。´Д⊂)ついさ… なんでベビー用の布団に置いたとたん目パッチリ開くんだろ(。´Д⊂) ついさっきまで、リビングにあるお母さんが作った大人用のタオルケットとかタオルとかで作った布団だとずーーーっと爆睡で、何しても起きなかったのに‥ リビングだからテレビもついてるし色んな音でうるさいハズなのに~ 一回布団リビングと寝室と入れ換えてみようかな‥ 最終更新:2015年8月16日 お気に入り ベビー 布団 テレビ まめ コメント n お布団が冷たいと起きちゃうって 聞いたことあります〜! なので、敷物ごとお布団に連れてくとそのままぐっすり!の場合もあるとか…♡ 8月16日 まめ なるほど、、!!✨✨ 確かに冷たいし、ベビー布団の方が地味に固くて素材も気持ちいいとは言えない‥。 私のなかでベビー布団=起きる布団っていう図式ができあがってました(^^; 8月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
なるほど、、!!✨✨
確かに冷たいし、ベビー布団の方が地味に固くて素材も気持ちいいとは言えない‥。
私のなかでベビー布団=起きる布団っていう図式ができあがってました(^^;