雑談・つぶやき みなさんマタニティフォト撮りましたか?私は写真が苦手なので考えたこと… みなさんマタニティフォト撮りましたか? 私は写真が苦手なので考えたこともなかったのですが、サービス券をもらったので悩んでますww 旦那と二人なら絶対撮らないけど、今回は娘も一緒に撮れるし、家族写真あんまりないからいい機会かなぁと。 でも撮られてるとこ想像したら恥ずかしい 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 旦那 マタニティ 家族 写真 マタニティフォト 美結(6歳, 7歳) コメント ひーちゃん 無料だったので旦那と2人で 撮りました(^ω^)! 娘さんも一緒だと家族写真にも なっていいですね♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント