雑談・つぶやき ケーキ屋さんとかにあるクッキーが食べたい🍪 ケーキ屋さんとかにあるクッキーが食べたい🍪 最終更新:2017年10月19日 お気に入り ケーキ ちゅん(・8・)♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ああいうクッキーってマーガリンじゃなくてバターがたっぷり練り込んであるから風味が断然違いますもんね(ノ´∀`*) でも高いので頂き物の時にしか巡り会えないっていう…(´・ω・`) 10月19日 ちゅん(・8・)♡ そうなんですよね〜🍪めちゃめちゃ食べたい・・・!! 高いし枚数全然入ってないしって感じですよね(;_;) 紅茶のクッキーの気分です♥ 10月19日 退会ユーザー いいですね(*´ω`*)私はココア味です(^^)かなり浅はかですが、無事出産終えて誰かが差し入れてくれるのを待ちます(笑) ではこの辺で失礼します(^^) 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん(・8・)♡
そうなんですよね〜🍪めちゃめちゃ食べたい・・・!!
高いし枚数全然入ってないしって感じですよね(;_;)
紅茶のクッキーの気分です♥
退会ユーザー
いいですね(*´ω`*)私はココア味です(^^)かなり浅はかですが、無事出産終えて誰かが差し入れてくれるのを待ちます(笑)
ではこの辺で失礼します(^^)