あーか
糖分とかを気にされないなら1歳半ごろから大丈夫だと思います(・ω・)/
まままり
大人の量を減らしただけですからね(´・_・`)うちの子は3歳くらいでした!
あーか
糖分とかを気にされないなら1歳半ごろから大丈夫だと思います(・ω・)/
まままり
大人の量を減らしただけですからね(´・_・`)うちの子は3歳くらいでした!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月の子が、全然泣き止みません。低体重で抱っこ紐使えないのですが、どうしたらいいですか? ・抱っこしないと泣き止まないのが午前中〜日中 ・授乳しても基本泣く、ミルクあげてもあまり寝ない ・抱っこ…
【赤ちゃんのお水について💧】 ミルクを作った時にお湯とお水を入れてちょうどいい温度にしてミルクをあげてます 旦那が「南アルプス 山景の水」を買ってきたんですけど、赤ちゃんにもつかえますか? ラベルの詳細には…
下の子の育休中です。上の子を結構な頻度で保育園お休みしてます💦朝方にミルクあげると、私の寝坊率が高く今から準備してもせかせかしちゃうしなーと休ませてます。 皆さん寝坊したらどうしてますか? 大抵家出る時間の8:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント