コメント
ママリ
斗南病院の皮膚科はどうでしょうか??
たーぼう
西区にある浜坂皮膚科おすすめです!
評判がいいので混んではいますが、薬も効くし、丁寧な対応ですよ!
ネットでも口コミとか見れるので良かったら見てみてください(o^^o)
-
美波
ありがとうございます!
浜坂さんにいきました。とてもよかったそうです。たすかりました- 10月20日
退会ユーザー
西区琴似にある森皮膚科クリニックは混んでますが丁寧で、対処法なども詳しく教えてくれました。
白石区の渡辺一彦小児科医院は小児科・アレルギー科なのでとても詳しく診察してくれますよ。
子供一緒に行って、ついでに私も診てもらうこともあるので大人も大丈夫ですよ😊
-
美波
ありがとうございます!
子供もいくときはそちらに、いってみたいとおもいます!!- 10月20日
⑅⃝ Kaede
西区の浜坂ですかねっ!いつも混んでるイメージありますが(;_;)💓
-
美波
ありがとうございます!
浜坂さんにいってきました。とてもよかったそうです。たすかりました。- 10月20日
YJM
中島公園にあるあけぼの皮膚科は良かったです😄🙌
私は札幌に住んでませんが峠超えて2時間半かけて行ってました(笑)
↑地元の病院信用できなくて💦
-
美波
ありがとうございます!
街中でいいですね!わたしは車のれないので自分がいくとき参考にします!!- 10月20日
美波
ありがとうございます!HPみてみます!