コメント
ボウロ
同じく神奈川県です!
今朝は私も基礎体温低くてビックリしました!
37度弱からいきなり36'24になりました(´・ω・`)高温期8日目です(´・ω・`)
りん
静岡県の寒い地域に住んでいます(笑)
私も今朝の基礎体温低かったです😭
ぎゃっ?!😱っとなりますよね😭
-
♪♪ママン♪♪
やっぱりそうなんですねぇ💦
本当今日さっむい(´;Д;`)💦- 10月19日
-
りん
寒いですよね😭
神奈川も寒いんですね😭
温活しているんですが、そもそもの体温が低いのでなんだかなぁ...🤔って感じです(笑)- 10月19日
-
♪♪ママン♪♪
そちらも海側だから寒いですよね💦
そうなんですよね💦
そもそもが低いとなんだかなーわかります(笑)- 10月19日
♪♪ママン♪♪
おう!同じ人居たー( ^∀^)
嬉しいです(´;Д;`)
びっくりなくらい低くなりましたよね💦
ボウロ
36'73は高温期を保たれてるので気にしなくて大丈夫な気もします😊
わたしが二人目妊娠したときもそのくらいの体温の日もありましたよ😊
♪♪ママン♪♪
本当ですか?!∑(゚Д゚)
希望をありがとうございます〜(´;Д;`)
1人目がかなり高温だったためか今回はもう諦めムードで(°_°)💦
一人一人違うんでしょうか?
ボウロ
その子その子で違うとわたしは思います😊ちなみに病院の先生も妊娠ごとに症状などは違いますとおっしゃっていました😊一人目は生理予定日でくっきり検査薬でましたが、二人目はなかなか濃くならず、とても不安でしたがなんの問題もなく出産できました。基礎体温も違ってくるのかな?と思います😊あとインプラデーションディップ?っていうのがあって着床すると一日がくっと下がるみたいです。高温期7日でしたらその可能性もあることを考えて、諦めるのは早い気がしますよ😊✨
寒いのでお互い体をあたためることを意識して赤ちゃん待ちましょう〜❤
♪♪ママン♪♪
まじですか?!∑(゚Д゚)
希望がもてすぎる❤️
ありがとございます(;ω;)❤️
はい!赤ちゃん待ちたいと思います( ^∀^)