妊娠・出産 生理痛みたいな鈍痛が3日続き、腰も痛いけど出血はない。妊娠による痛みでしょうか。不安です。 3日くらい子宮?下腹部?にめっちゃ重たい生理痛みたいな鈍痛があってつらい… 腰も痛くて、でも出血はないから妊娠によくある痛みなんでしょうか なんとなく不安になってきました😞 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 生理 妊娠 鈍痛 はなみ(7歳) コメント うーか*° 出血がないのであれば 赤ちゃんが大きくなるに連れれて 子宮が大きくなる成長痛かと 思いますよ*° 不安な時はゆったり横になって 次の検診の際に先生に念のため 伝えておくと安心ですよ*° 10月19日 はなみ 返信ありがとうございます、安心しました…(☍﹏⁰)。 幸い出血は全くないです! 次の検診が25日なので、それまでちゃんとメモ取っておきます(`o´)! 10月19日 うーか*° はい*° そうしてください♡ なにもなく元気に成長しますように*° 胎動がわかるようになるまで不安も多いかもですが頑張って下さい♡ 10月19日 はなみ 腰が痛くて吐くほどだったんですが、少し治まりました(☍﹏⁰)。 ありがとうございます、元気に育てます!(∩˃o˂∩)♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
返信ありがとうございます、安心しました…(☍﹏⁰)。
幸い出血は全くないです!
次の検診が25日なので、それまでちゃんとメモ取っておきます(`o´)!
うーか*°
はい*°
そうしてください♡
なにもなく元気に成長しますように*°
胎動がわかるようになるまで不安も多いかもですが頑張って下さい♡
はなみ
腰が痛くて吐くほどだったんですが、少し治まりました(☍﹏⁰)。
ありがとうございます、元気に育てます!(∩˃o˂∩)♡