ぽこ
私もずっと混合でやっています。
うちの子もミルクあげたあと、すぐおっぱい欲しがってたので、回数が多くて大変でした💦
生後11日の頃は、基本的20で、おしっこの回数が少ないときや、どうしても自分がしんどい時だけ30とかにしてましたよ。
だけど、うちの子はミルクの吐き戻しが多かったので、あまり30はあげないようにしてました😅

☆まめた☆
混合ですがその時期はまだ搾乳してあげてました。
トータル一回量が60~80って感じです。搾乳後ミルクをたしている時は10~30って感じでした!
ぽこ
私もずっと混合でやっています。
うちの子もミルクあげたあと、すぐおっぱい欲しがってたので、回数が多くて大変でした💦
生後11日の頃は、基本的20で、おしっこの回数が少ないときや、どうしても自分がしんどい時だけ30とかにしてましたよ。
だけど、うちの子はミルクの吐き戻しが多かったので、あまり30はあげないようにしてました😅
☆まめた☆
混合ですがその時期はまだ搾乳してあげてました。
トータル一回量が60~80って感じです。搾乳後ミルクをたしている時は10~30って感じでした!
「おっぱい」に関する質問
4歳の子の赤ちゃん返りどうしたらいいんでしょうか? おっぱい飲ませて〜!と毎日のように言ってきてて その度にイヤ〜と言って逃げてるんですが(本人はそれはそれで楽しんでる) その後もお願いお願いと来ます😭 僕のおっ…
すぐ触ってくる旦那さんの人いませんか?😭😭 治らないんでしょうか?我慢してますか? それともこれは普通のことですか?😱 うちの夫は年下で若いのもありまだまだ性欲が強いです… 出会った時から脚フェチなんだ〜と笑い…
一歳半のお子さんお昼寝の仕方教えてください! セルフねんね、だっこ、みるく、おっぱい等教えてください。 我が家はずっと眠くなる頃に授乳で寝落ちでした。 しかし最近断乳を考えているので、1人で寝れるようにしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント