ねこ
私も腰痛かったです😭
猫のポーズやるようにしたら、和らぎました😉検索してみてください
それと、肩のこりなどが腰にくることもあるので、
腰だけじゃなくて全身をほぐすようにストレッチしたりしてます🙋
0007💖
骨盤ベルトしてますか??
骨がグラグラしてるので腰に響いてると思います😱💦
ねこ
私も腰痛かったです😭
猫のポーズやるようにしたら、和らぎました😉検索してみてください
それと、肩のこりなどが腰にくることもあるので、
腰だけじゃなくて全身をほぐすようにストレッチしたりしてます🙋
0007💖
骨盤ベルトしてますか??
骨がグラグラしてるので腰に響いてると思います😱💦
「妊娠中」に関する質問
赤ちゃんにつけたい名前が今はなかなか会えない友達の子供と同じ読みの場合気にしますか…?? 現在31週、3人目妊娠中です。 上2人が漢字◯文字◯音という流れで来ているので揃えたく、また字画などを気にした結果、候補が…
2人目について 現在3ヶ月の初めての子育て中です 妊娠中から義父に言われた言葉がわりとモヤモヤしています。 やっぱりきょうだいは必要だよね!一人っ子はわがままになるし!と言われました。 私と夫は最初は子供は2人…
3歳9ヶ月の娘がいます。 この頃の子供って、 「止まって」「待って」って言って 言うこと聞く子が多いのでしょうか? それともまだ無理…? 保育園の子を見てると、 結構ちゃんと親の言うこと聞いて 止まってくれる子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント