子育て・グッズ 子育て中で洋服整理がうまくいかず困っています。保育園用と普段用を分けても毎日探す手間がかかります。皆さんはどんな工夫をしていますか?服が多すぎるのかな? 3人子育て中です!子どもたちの洋服の整理ができずに困ってます❗保育園行ってるので、名前書いたのと書かないのを分けてみたりしたが、なかなかうまくいかず、洗濯物のなかから、あさる毎日です皆さんはどんな工夫してますか❓服がありすぎるのかな❓ 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 保育園 保育 子育て 名前 洋服 夫 洗濯 ナリメ(9歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 3人の育児中です! 誰がどの服を着ているか頭の中に入ってます!同じ服なんかはサイズ見たり、パッと見て服の大きさで判断します🙆 10月18日 ナリメ なるほど~😔返信ありがとうございます😌 だいたいのサイズは把握してるんですが、整理がつかずで、タンスに振り分けるのも分けれずなまま、寒くなりつつあるので、衣替えも間に合わずです😰 一度サイズごとに箱にまとめたのですが、ほんの一部でした‼頑張ってまとめなきゃとは思うんですが、家の一室が洗濯物だらけで片付かず、ガッカリです😵保育園の準備が毎日苦痛です😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナリメ
なるほど~😔返信ありがとうございます😌
だいたいのサイズは把握してるんですが、整理がつかずで、タンスに振り分けるのも分けれずなまま、寒くなりつつあるので、衣替えも間に合わずです😰
一度サイズごとに箱にまとめたのですが、ほんの一部でした‼頑張ってまとめなきゃとは思うんですが、家の一室が洗濯物だらけで片付かず、ガッカリです😵保育園の準備が毎日苦痛です😅