コメント
葵ママ
あげてます!
むしろそういうものしか食べてくれないです。
きゅうり、人参、大根スティック、ピーマンの肉詰めを作ってもピーマンだけ食べます!笑
exx
茹でただけのあげてます!
たまにコロッケ風とか
作ったりもしますが。
-
さユり
コロッケ風!
美味しそうです!
どうやって作ってますか??- 10月18日
-
exx
コロッケ風といっても
そんな大層なもんじゃないですよ(^_^;)
ただじゃがいもと鳥ミンチ
(たまに他の野菜入れたり)
を湯がいで潰して
コロッケみたいにするだけです!笑- 10月19日
k-mama
あげてますよー
茹でるのも面倒な時シリコンスチーマーでキャベツとミックスベジタブルをチンしたのをよく出しますが好きみたいでパクパク食べてくれます☺️
-
さユり
ミックスベジタブル使ったことないんです!どこのもの使ってますか?☺️
味付けて料理!という感じのもの出したりしますか?- 10月18日
-
k-mama
スーパーに売ってるの使ってます😊
まだ薄味ですが作りますよー!
オムレツ、煮物、炊き込みご飯なんかはよく作ります¨̮♡- 10月19日
Arara
ブロッコリーは茹でただけ…
きゅうりはそのままかぶりつく…スライスや細く切ると食べません😱
-
さユり
ブロッコリーはもさもさが嫌なのか食べてくれないので羨ましいです(>_<)
味付けた料理!という感じのもの出したりしますか?- 10月18日
-
Arara
味付けた料理…💦
唐揚げ・オムライス・出汁巻・煮魚…
とかですかねーあまり手の込んだものは作らないし炊き込みゴハンしても食べません😱- 10月19日
なっちゃんママ
同じくらいの時、まだそんな感じのもの食べてましたよー!今でも何も付けなくても茹でた野菜は食べます!むしろそのままの方が食べたり😅
-
さユり
そうなんですね!
なんだか、どうやってステップアップしてったらいいのかわからずにひたすら茹で野菜だけです😱
やばいのかなと思い始めて😭- 10月18日
なっちゃんママ
私も当時思いました〜 大人の取り分けるようになれば少しずつでも食べるようになると思いますよ!素材の味のままでも食べるほうがいいですよ!
お子様ランチとか、慣れるまではケチャップやだー!って言ってましたが最近は食べますし😊
うちはミートソースにすると食べずに、そのままのトマトは大好き。。これは今でもそうですが 食べれるようになってしましたし、大丈夫だと思いますよ!
さユり
ピーマンの肉詰めは子供用にしてますか??
それとも大きいまま食べてますか?☺️
葵ママ
大きいままあげてます!
さユり
上手にかじって食べれるんですね!
羨ましいです~!(>_<)