コメント
はるマ
夜泣きかもしれませんし、赤ちゃんいるのに気づいて寂しい?のかもしれないです>_<
うちもぱちさんのお子さんと同じくらいの時同じように泣き出すことがあり、寝たとおもって旦那とごはん食べてたら寝てる部屋で泣き出して、、、これが一カ月ちょっとだったか続きました>_<今は落ち着いてくれてますが、また再発しないか怖いです😭
はるマ
夜泣きかもしれませんし、赤ちゃんいるのに気づいて寂しい?のかもしれないです>_<
うちもぱちさんのお子さんと同じくらいの時同じように泣き出すことがあり、寝たとおもって旦那とごはん食べてたら寝てる部屋で泣き出して、、、これが一カ月ちょっとだったか続きました>_<今は落ち着いてくれてますが、また再発しないか怖いです😭
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱち
回答ありがとうございました。
確かに私が妊娠してからめちゃくちゃ甘えん坊になったんで、もしかしたら寂しさもあるのかもしれないですね💦
まぁ、もし夜泣きだとしても、正常な成長の過程だと思って楽しめればなぁと思います★