子育て・グッズ 出生届を出してからどのくらいでマイナンバー通知カード届きましたか?保… 出生届を出してからどのくらいでマイナンバー通知カード届きましたか? 保険証の手続きに必要なのですがまだ届かず… 出生届提出してから2週間ほど経っています。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 保険 出生届 マイナンバー 保険証 ゆうちゃんまま(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 通知カードは1ヶ月くらいできたと思います! うちも手続きで必要だったので、住民票にマイナンバー記載したのをもらって手続きしました💦 10月18日 ゆうちゃんまま 1ヶ月もかかるんですね😔 私もそうしようと思います! コメントありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんまま
1ヶ月もかかるんですね😔
私もそうしようと思います!
コメントありがとうございます😊