りーのすけ
私は何故かキウイと白菜漬けだけ食べれました(笑)
水より炭酸抜いた三ツ矢サイダーのが飲めました💧

みっつみつ
何か口にすることだけを考えて、ラムネ食べてました…😅💦
ジューCのサイダーです🎵
おかげで今でもラムネ好きです😂💕笑

PiPi♡
ウィダーインゼリー
フルーツ
などサッパリしたもの食べてました😳

ぱなっぷ
最初はコンビニの海苔巻き(ツナ)、
次に冷凍たこ焼き、
その後スティックメロンパン…だったかな??😅
最初食べられたものもどんどん食べられなくなったりして、コロコロ変わりました😖
スティックメロンパンはずっと続きました😁

mihana
つわり辛いですよね😭その日その日で食べれるもの変わるので、食べたいものより食べれるものを探すのが大変でした。
私はお米やしょっぱい物が食べられたのでおにぎりをよく食べてました!

R
ガリガリ君、トマトでした😅

commam
わたしは水すら受け付けない時期もありましたが、、吐きやすい様に食べ物はもっぱらところてんでした!吐くときもまだ楽でした笑

カルダモン
ざるそば、そうめん。ピークの時は、ポテチにコーラでした😅旦那さんにめっちゃ怒られましたけど、気持ち悪いから仕方ないですよね。

さや
あみじゃが、グミのフィットチーネ、いちご、バナナ、ポンジュース、ジンジャエールです🙂

な
梨、ぶどう、りんごを食べていました。
バナナがつわり症状を緩和させると聞いたことがあったのでミックスジュースを作ったりしていました🎵
脱水になり医師に注意されたのでフルーツには本当に助けられました❣️
後はパピコをチューチューしてました☺️
氷をたくさん入れて薄めたはちみつレモンやキリンレモンにもハマってましたー(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
ハマるものが見つかればいいですね🎵

tmy☆
息子の時はローソンのからあげくん、マックのポテト、冷食のたこやき、近所のパン屋さんの食パン、梅干し、バナナ、コンビニの卵サンド、コンビニの冷たいおにぎり。
今回はグレープフルーツ、キウイ、メロン、バナナ、レモン味の氷菓子(ICEBOX)、トマト、近所のパン屋さんの食パン
何故か特定のパン屋さんの食パンが食べたくなる不思議ですw市販のはダメでした💦

マカロン
梅干しを細かくちぎって混ぜた冷え冷えのおにぎりしか食べれなかったです!笑。飲むものは炭酸水にレモン絞ったものしかダメでした!

rama
トマトかフルーツが主でしたー!
あとコンビニのおにぎり‼︎
でもその日その日で食べたいもの変わりましたよ😭
コメント