その他の疑問 子育て中に臨床心理士の資格取得、またはこれから挑戦するという方いら… 子育て中に臨床心理士の資格取得、またはこれから挑戦するという方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 子育て 資格 2歳児まま🌾 コメント あーか 学生時代、臨床心理のコースに子持ちの方がいましたよー(・ω・)/ でもかなり大変そうでしたo(>_<*)o 10月18日 2歳児まま🌾 コメントありがとうございます‼ 子育てしながらの院生活はほんと大変だと思います💦 すでに院までは卒業し、資格試験受けるのみの状況なんですが....😣勉強時間がなかなか毎日は確保できなくて😰 あーしゃんさんはすでに資格お持ちですか?? 10月18日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます‼
子育てしながらの院生活はほんと大変だと思います💦
すでに院までは卒業し、資格試験受けるのみの状況なんですが....😣勉強時間がなかなか毎日は確保できなくて😰
あーしゃんさんはすでに資格お持ちですか??