コメント
匿名希望
モンクレールのダウンコートが欲しいです!
10万近くするので我慢してます😂
ちー
バーバリーのトレンチコートをおそろで着たいです!
-
なぎさ
おそろコーデ素敵です🌸
想像するだけで…✨- 10月18日
-
ぺんちゃん
横からすみません!
私も先日バーバリーのお店でトレンチ見て旦那と悶絶してきました💕
実現できなかったら、我が家は男の子なので、パパとお揃いのシャツだけでも着せたいですー💕- 10月18日
退会ユーザー
ノースフェイスのスニーカーが欲しいです!でも、子どもの服や靴ってあっという間にサイズアウトするのでそんな何万もかけていられないですよね😭
-
なぎさ
検索して見てきました
カッコイイですね!✨
確かに以前買った靴は3ヶ月でサイズアウトしちゃいました😭だから5000円を超える物は買いませんね。- 10月18日
退会ユーザー
プチバトーの服を定価で買いたいですね😂💓
-
なぎさ
セールの時しか見ないお店、ありますねー!
値札見ずにポンポン買ってみたいものです😚- 10月18日
る
FENDIのダッフルコート着せたいです💗
-
なぎさ
FENDIって子供服あるんですね😳初めて知りました。あまりにも高そうなので想像して楽しみます笑
- 10月18日
退会ユーザー
値段気にしなくて良いなら毎年冬にノースフェイスのヌプシを買って履かせたいです😊私のヌプシは今年買ってもらったのですが、子供のはすぐ大きくなってワンシーズンしか履けないのでやめました💧子供のヌプシでも7-8000円するので(笑)いつかヌプシでお揃いしたいです♪♪
-
なぎさ
検索して見てきました。
本格的な冬用ブーツですね✨親子お揃い憧れです。いいですね〜😚
私は今は出来てもしまむらのムートンブーツかな💧
子どもが何歳くらいになったら好きなブランドなどでお揃い出来るんだろうって思います🤔- 10月19日
-
退会ユーザー
豪雪地域なのでヌプシは一目惚れでした✨
サイズ展開さえあれば割と何歳でも出来ますよ😊私はキッズの150着れるので、下の子100、私150でお揃い着たりしています(笑)- 10月19日
-
なぎさ
なるほど
うちの子ももう100着てるので、選択肢が結構あるかもしれません💡
ありがとうございます!参考にさせていただきます- 10月19日
ガオガオ
パタゴニアのダウン買ってあげたいです(;_;)💔
-
なぎさ
ダウンは品質が良いものは高いですよね😅いつか実現させたい!!
- 10月19日
なぎさ
ダウンコートいいですね✨
お子さんのですか?ほにゃーさん自身のですか?
10万するアウターなら一生モノにします😂
匿名希望
子供のです☺️
大人のは30万程なので、もっと買えないです😭
なぎさ
そうなんですね!無知でした💦すみません。すぐに小さくなってしまうし、1〜2シーズンのものに10万円はキツイですね😣でもそれだけ品質もいいんでしょうね✨