子育て・グッズ スタイを作っているのですが、名前を刺繍するのに接着芯を貼らないと、よれちゃいますかね? スタイを作っているのですが、名前を刺繍するのに接着芯を貼らないと、よれちゃいますかね? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り スタイ 名前 ともとも(6歳, 9歳) コメント はにまる 刺繍は手ですか?ミシンですか?生地はWガーゼですか? ミシンでタグしか縫ったことがないので感覚で申し訳ありませんが、手刺繍で刺繍枠使えば大丈夫そうな気がします。 10月18日 はにまる すみませんミシンの刺繍は経験がなくて… ガーゼは目が粗いですが接着芯は赤ちゃんが口に入れてモグモグしちゃうと接着剤が気になりますので、裏に普通の布を当て布にしてはどうでしょう。 10月19日 ともとも コメントありがとうございます。言葉足らずですみません。ミシンでの刺繍です。 2枚のガーゼ布なんですが、柔らかいので刺繍て縫えるのかな?て 10月18日 ともとも そうなんですよね😅コメントありがとうございました 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにまる
すみませんミシンの刺繍は経験がなくて…
ガーゼは目が粗いですが接着芯は赤ちゃんが口に入れてモグモグしちゃうと接着剤が気になりますので、裏に普通の布を当て布にしてはどうでしょう。
ともとも
コメントありがとうございます。言葉足らずですみません。ミシンでの刺繍です。
2枚のガーゼ布なんですが、柔らかいので刺繍て縫えるのかな?て
ともとも
そうなんですよね😅コメントありがとうございました