雑談・つぶやき 子供たちと公園に来てるけど、かしこまった格好してるおじさんおばさん(… 子供たちと公園に来てるけど、かしこまった格好してるおじさんおばさん(全員60代~くらい)がわんさか集まってきた。 ただただ怖い(笑)(^ω^;);););) 1人は原付、二人目はチャリ、三人目は徒歩、、、 タクシーで登場するちょっと偉そうな人も来た(笑) どんどん集まってきてもう15人以上居る(笑) この人たち何してるんだろう(笑) 早く切り上げて帰ろう(´-`).。oO( 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 二人目 タクシー 三人目 公園 ts♡mam(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント