コメント

退会ユーザー
ざぼんちゃんとかですかね✨

退会ユーザー
保育園とかでも一時保育してますので、近くの保育園とかでしているところ探してみるのもありだと思いますよ!
-
こきん
そうなんですね!!
しらべてみます😄
ありがとうございます!- 10月18日
退会ユーザー
ざぼんちゃんとかですかね✨
退会ユーザー
保育園とかでも一時保育してますので、近くの保育園とかでしているところ探してみるのもありだと思いますよ!
こきん
そうなんですね!!
しらべてみます😄
ありがとうございます!
「一時保育」に関する質問
子供を預けるのが怖いです。 年少までは自分で身の回りのことをしてあげたくて、私と2人で毎日過ごしています。一時保育も利用したことがありません。 最近少しずつ会話もできるようになり、活発にもなり、外に興味が出…
みなさん1ヶ月の生活費はどのくらいでしょうか? うちは5人家族、夫婦2人分の奨学金返済、子どもの習い事4つ分の月謝、一時保育の預かり料などなどもあり、家のローンと光熱費を除き月30万くらいかかってしまっています。…
【愚痴入ってます、すみません…】 現在、1歳4ヶ月の男の子・第2子妊娠中(14週)のママです。 私はいわゆる授かり婚で 昔ながらの実父に妊娠中から嫌味というか 説教を受け つわりも酷く、その当時肉体労働をしていたため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
あそこいいですかねー?
退会ユーザー
私は利用したことないですが、友達とかからはいいって聞きますよ!
こきん
他はどこか知ってる場所ありますか😭?