妊活 排卵日から2週間後の妊娠検査薬に反応がなければ、妊娠の可能性は低いで… 排卵日から2週間後の妊娠検査薬に反応がなければ、妊娠の可能性は低いですよね??(>_<) 早いと4wくらいで反応してる方もいるみたいなので…。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠4週目 排卵 妊娠 妊娠検査 ゆう コメント 詩子 排卵日が確実なら0ではないですが、低めだと知り合いの医師が言ってました。 でも排卵日がズレていたらわからないです! 10月18日 ゆう ありがとうございます。 可能性は低そうですよね。排卵日は病院で確認しているので多分合っていると思います(>_<) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます。
可能性は低そうですよね。排卵日は病院で確認しているので多分合っていると思います(>_<)