雑談・つぶやき 旦那にムカついたからお昼にお寿司買って1人贅沢😜✨まぁスーパーの鮮魚… 旦那にムカついたからお昼にお寿司買って1人贅沢😜✨まぁスーパーの鮮魚コーナーじゃなく惣菜コーナーの少しお安いやつやけど😂 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 旦那 魚 寿司 アイモ(7歳, 8歳) コメント みー 食べちゃえ食べちゃえ‼︎私もムカついたらそれです👆笑 10月18日 アイモ 美味しいもの食べると発散になりますよね😍❤最近むかつく事多いんで食べまくりです😜(笑) 10月18日 みー それが1番手っ取り早いストレス解消法ですもんねっ 後から後悔することもありますが笑 10月18日 アイモ そうなんですよね~😁 たしかに後悔する事もあります(笑) でもこれも子供がお喋りするまでかな~って思ってます😂ぽろっとチクられそうで😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
美味しいもの食べると発散になりますよね😍❤最近むかつく事多いんで食べまくりです😜(笑)
みー
それが1番手っ取り早いストレス解消法ですもんねっ
後から後悔することもありますが笑
アイモ
そうなんですよね~😁
たしかに後悔する事もあります(笑)
でもこれも子供がお喋りするまでかな~って思ってます😂ぽろっとチクられそうで😅