※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

3女の母が4人目の子供が男の子である可能性について相談しています。産みわけについて知りたいそうです。

3女を産んでから男の子が欲しくてたまりません!次女のときもそうでしたが、今回の方がこの思いが消えません笑 もちろん、3人ともめっちゃ可愛いですが。。4人目で性別変わった方いらっしゃいますか?産みわけってどうなんだろう。。

コメント

けあ

私は逆です!
三男をあと少しで出産予定です。
可愛いのはもちろんですが、、、

四人目、、ってどうなんでしょうね。
もし作るなら、今度はトコトン産み分けしようと思ってます!
まずは三人目の出産ですが。

☆木苺★

姉が、やっと4人目にして男の子が産まれましたよ笑

まっこ

友達に三兄弟いて4人目妊娠したら待望の女の子❗❗って人がいましたよ~(・∀・)ノ
兄弟いるところに男女の双子妊娠した人とか❗

あとは次こそは❗と頑張って結局5人姉妹になった友達もいます(笑)

may

私の周りは4人目も同じ性別の子ばかりです😅
お義姉さんが女の子が続いてお義兄さんが長男なので、3人目は産み分け調べて男の子でした!
どんな事をしたかは聞いてませんが、大変だったとは言ってました〜!

まさこ

従姉妹が女の子希望で今回男の子で、病院で聞いて見たら2人兄弟だと次も男の子など、2人同性だと3人目もと言うのが多いみたいで、働いていた時の職場の方は3兄弟、3姉妹が多くて、4人目になかなか
踏み切れないと行ってました💦

この前テレビで5兄弟の方が出ていて、どうなのかなと思いました💦💦

しろくま

姉の子が上3人男の子で4番目で待望の女の子でした!5番目はまた男の子でしたが…笑

うちもです‼

主人の知り合いで、上三人男の子で、四人目にして待望の女の子産まれた人いますょ✨
でも…この前4ヶ月健診で四人姉妹って方もおられました(笑)

私は完全に女腹、女系家族なので、坊っちゃんを迎えたいですが、四人目産んでも女の子の気がして仕方ありません(笑)

☆ゆめママ☆

私の父が男の子がほしくて、、、
頑張ってたみたいですw💦
4姉妹になったあたりから男の子を諦めてたようですが……
最終的に1男6女です。。。
父待望の男の子は上から6番目ですf(^^;

因みに、その父の兄妹は3男6女(父は末っ子三男)で女系家系ですね(о´∀`о)

ひまり&あこママ

私も男の子ほしくてたまりません😂
お腹にいる子も女の子って言われてて、産みわけすれば本当に男の子産まれるのかって悩んでます😥
やっぱりタイミングなんですかね?💦

ベージュ

私は、女の子がほしくて欲しくてたまりませんでした(><)三人めできたとしても次も男の子のようなきがしてならないです(ノ_<。)