コメント
まぁぶる
どんなモノでも問題ないですよ(o´◡`o)
逆に、真っ白な服装の赤ちゃんは一人も見かけませんでした(笑)
ゆけはさママ
柄があっても全然問題ありませんよ!自分の好きなものでいいと思います♪
-
つーママ15
コメントありがとうございます♡
大丈夫なんですね♡♡よかったです♡♡- 8月16日
ゆけはさママ
もうすぐご出産タノシミですね♪私もつーママさんとほとんど変わらない妊婦なので、早く購入せねばです。
-
つーママ15
お互い近い産み月ですね♡
まだまだ揃ってないのでちょい焦ってます(´・ω・`;)笑- 8月16日
ゆけはさママ
すいません、タノシミ→楽しみ。打ち間違えました。ごめんなさい。
ゆけはさママ
私は全然揃えれてないので焦りまくりです(^-^;)切迫で6ヶ月から安静生活なので、子供の物は義母に買いに行って貰うことにしたのですが、趣味が違うので心配です。初の女の子なので、ピンクばかりだったらどうしようみたいな感じですが、行けないので任せるしかないかと諦めモードです。
-
つーママ15
そうだったんですね((̵̵́̆ͯ̑͟˚̨̨̩̆ͯ̑)̵̵̀)!
義母さんだと言いづらいですよね ͛꒰ूऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱͟͟͞ ̥̊ ̥
買う前に写メとかほしいですね(̂˃̥̥̥ˑ̫˂̥̥̥)̂- 8月16日
sachi4kids
10月末にですが出産したことありますが
むしろ暑いとおくるみ使わないので、
大きい薄手のタオルでもよかったですよ❤️
おくるみって意外と使わないので。。。
今回も膝掛けなるようなタオルしか持って行かないです(●´⌓`●)
-
つーママ15
なるほど!私もタオルでいいかなーと思ってたんですが義母の手前しっかりしたやつがいいのかなぁ((̵̵́̆ͯ̑͟˚̨̨̩̆ͯ̑)̵̵̀)とか思うところがあって(´・ω・`;)- 8月16日
ゆけはさママ
そーなんですよ!!義母さんにはいいずらい。。実母は最近入院して退院しだちなのでかわいそうで頼めませんでした。
-
つーママ15
そうなんですね(̂˃̥̥̥ˑ̫˂̥̥̥)̂お母様も大変でしたね(´・ω・`、
義母さんも頼られて嬉しいとかあるかもですし、難しいところですよね(̂˃̥̥̥ˑ̫˂̥̥̥)̂
旦那さんにうまく間に入ってもらえたら1番かもですよね〜^^;- 8月16日
naso
つーママさん、こんにちは☺︎
私も柄のおくるみですよ❤︎
★マーク沢山あります!
-
つーママ15
かわいいおくるみ用意されてますね!♡♡柔らかそう♡- 8月16日
-
naso
エイデン&アネイのおくるみです★
柔らかいので、ブランケット代わりにも使えますよ☺︎
おすすめです❤︎- 8月16日
-
つーママ15
あ!それだったんですね♡
楽天でみたことあります!♡
わざわざ画像もありがとうございました♡♡- 8月16日
はすみっく
私は、切迫で入院中ですがー
つーママ15さんと同じアフガンを義母と主人が買ってきました!
-
つーママ15
同じなんですね♡
同じ方がいると嬉しいです♡- 8月16日
あいpon,
わたし、このおくるみ買いました💕
-
つーママ15
同じ方がまたまたいらっしゃる♡
聞けてよかったです♡- 8月16日