雑談・つぶやき バタバタ歯医者来たのはいいけど、ただいま待ち時間…ばりお腹痛くなって… バタバタ歯医者来たのはいいけど、 ただいま待ち時間…ばりお腹痛くなってきた… 耐えろ!!! 耐えるんだ、ジョー。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 歯医者 歯 🐰(7歳) コメント ママリ初心者🔰 私もさっきトイレで…燃え尽きちまったぜ…真っ白にな… 頑張って耐えてください!治療が終わればトイレがパラダイスです😭 10月18日 🐰 産後のトイレつらくないですか?😭😭 頑張って耐えました…治療も耐えました…今帰ってきて力尽きて倒れる寸前です…_:(´`」 ∠):_ 10月18日 ママリ初心者🔰 帝王切開になったので、おしも系トラブルは回避したはずだったのですが…術後に謎の下痢が続き、結局痔主になりました😭辛いです…。 治療お疲れ様でした!無事におトイレで分娩できました? 10月18日 🐰 地主ワロタです…いや、わろえないんですけどね😭😭😭 どうしてこうも女性の体というのはデリケートなんでしょう。 はい!超スピード安産でした! 治療はまだまだ長引きそうですが…💔💭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
産後のトイレつらくないですか?😭😭
頑張って耐えました…治療も耐えました…今帰ってきて力尽きて倒れる寸前です…_:(´`」 ∠):_
ママリ初心者🔰
帝王切開になったので、おしも系トラブルは回避したはずだったのですが…術後に謎の下痢が続き、結局痔主になりました😭辛いです…。
治療お疲れ様でした!無事におトイレで分娩できました?
🐰
地主ワロタです…いや、わろえないんですけどね😭😭😭
どうしてこうも女性の体というのはデリケートなんでしょう。
はい!超スピード安産でした!
治療はまだまだ長引きそうですが…💔💭