子育て・グッズ 朝からあまり綺麗な話ではないのですが、月曜から下痢が続いています!昨… 朝からあまり綺麗な話ではないのですが、 月曜から下痢が続いています! 昨日の夜から今日の朝にかけて7回程度しました! 機嫌はよく、ご飯も普段よりはすくないですが、 たべます! 熱もありません! こんなときは病院に連れていくのはどのタイミングでしょうか😓? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 病院 熱 ご飯 sss(8歳, 10歳) コメント あーか 今胃腸炎流行ってる気がします! 月曜から続いてるならわたしなら病院連れてっちゃいます! 10月18日 sss 早速回答ありがとうございます! 流行ってるんですね!!!😮 色々調べて迷ってたんですが、連れて行ってきます!😖 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
早速回答ありがとうございます!
流行ってるんですね!!!😮
色々調べて迷ってたんですが、連れて行ってきます!😖