コメント
ママリ
感染症になったら園に連絡してます!
なんの感染症になってるか園が把握できてると他の子が症状出た時に病院でも流行ってるもの伝えれるし、検査できたりもするので!
はじめてのママリ🔰
一応した方がいいと思います💪🏻
うちの園だと、12:30〜14:30までの時間がお昼寝タイムなので、その時間の連絡が比較的担任の先生と連絡取りやすいです!その他の時間でも事務の先生方が対応してくださるので大丈夫だと思います✨
お大事になさってください😭
-
koa__z
ありがとうございます😭✨先ほど電話したら、先生が他の対応中だったようで、折り返し電話くれるそうです🥺
今寝てるので、寝てるうちに電話しようと思います😭ありがとうございます✨- 1時間前
koa__z
ありがとうございます😭やはり、伝えた方がいいですよね🙌何時ごろのお電話だと迷惑にならなさそうでしょうか😭???
ママリ
うちの園は8時~16時は事務の方が出るので特に時間気にせず連絡してました!
その前後だと先生たちが子供見ながら電話出てくれてたので朝とか夕方でなければかけてましたね!
koa__z
ありがとうございます😭✨14時半以降だと担任の先生と電話繋がるかもなので、一度かけてみます!!ありがとうございます✨