その他の疑問 奈良のスタジオ オレンジと生駒のあけぼのスタジオのどちらかで1歳のバ… 奈良のスタジオ オレンジと 生駒のあけぼのスタジオの どちらかで1歳のバースデー写真を 撮ろうと思っています! どちらかで写真をとったことがある方 良かったところ、悪かったところがあれば 教えてください🙂 最終更新:2017年10月22日 お気に入り スタジオ 1歳 レンジ 写真 Kmama(8歳) コメント ゆー 私は行ったことないんですけど、友達は何人かスタジオオレンジに気に入っていってますよ(*☻-☻*) 10月21日 Kmama お返事ありがとうございます! スタジオオレンジ貸切なので 時間気にせず撮影できて いいですよね☺️ 10月22日 ゆー グッドアンサーありがとうございます^_^セットが可愛いのと、スタッフさんも上手にあやしてくれるみたいですよー^_^友達はツボにはまってしまって、子どもより友達の方がゲラゲラ笑ってたみたいです★笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
お返事ありがとうございます!
スタジオオレンジ貸切なので
時間気にせず撮影できて
いいですよね☺️
ゆー
グッドアンサーありがとうございます^_^セットが可愛いのと、スタッフさんも上手にあやしてくれるみたいですよー^_^友達はツボにはまってしまって、子どもより友達の方がゲラゲラ笑ってたみたいです★笑