※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーちゃωmama
子育て・グッズ

母乳の味を試してみました。薄くて甘い味がして、ミルクせんべいのようでした。

母乳の味見ってしたことありますか?ちょっと抵抗があったんですが、一度舐めてみたらミルクせんべいみたいな薄くて甘い味がしました

コメント

ティス

低脂肪乳みたいな味って思いました!

• こーちゃωmama

こーちゃωmama

低脂肪乳ですか!ティスさんきっと食生活がいいんでしょうね(*☻-☻*)

• 8月16日

いい母乳は、ほのかに甘いみたいですよ♡♡
きっとべびちゃんは、おいしいおっぱい飲めてるんじゃないですか?(*´ο`*)
私も味見してそうだったので安心です\♥︎/

• こーちゃωmama

こーちゃωmama

ほのかに甘いんですか(*^^*)てっきり甘いもの食べすぎかと思っちゃいました(^_^;)安心です!

• 8月16日
*K♡MAMA*

口に広がる甘さでした!!
あまーーい!って井戸田になりました(笑)

• こーちゃωmama

こーちゃωmama

な、なんだか懐かしい気が、、w私も好きな甘い味でした(^o^)/

• 8月16日
ゆけはさママ

甘いですよー!私、母乳過多で乳腺炎によくなってたのですが、おいしいときは甘いけど、乳腺炎のときは濃くて味もやや辛めというか甘みは感じませんでした。

• こーちゃωmama

こーちゃωmama

おっぱいの出が良いのは羨ましいですね!乳腺炎になると濃くなるんですか(ーー;)私も気をつけなきゃ(´・_・`)

• 8月16日
らん

少し甘いですよね(*^_^*)
ですが、ママが食べた食事によって味は変わります!
和食中心ですといい母乳が出るって言いますよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

私は焼肉食べた後、上の子はまずかったのか泣きながら飲んでました(._."ll)

• こーちゃωmama

こーちゃωmama

泣きながら飲むなんてそれでもお腹空いてるんですねf^_^;)焼肉はしばらくたべない方がよさそうですね😂

• 8月16日