コメント
ティス
低脂肪乳みたいな味って思いました!
"rt.mom❥❥
いい母乳は、ほのかに甘いみたいですよ♡♡
きっとべびちゃんは、おいしいおっぱい飲めてるんじゃないですか?(*´ο`*)
私も味見してそうだったので安心です\♥︎/
-
こーちゃωmama
ほのかに甘いんですか(*^^*)てっきり甘いもの食べすぎかと思っちゃいました(^_^;)安心です!
- 8月16日
*K♡MAMA*
口に広がる甘さでした!!
あまーーい!って井戸田になりました(笑)
-
こーちゃωmama
な、なんだか懐かしい気が、、w私も好きな甘い味でした(^o^)/
- 8月16日
ゆけはさママ
甘いですよー!私、母乳過多で乳腺炎によくなってたのですが、おいしいときは甘いけど、乳腺炎のときは濃くて味もやや辛めというか甘みは感じませんでした。
-
こーちゃωmama
おっぱいの出が良いのは羨ましいですね!乳腺炎になると濃くなるんですか(ーー;)私も気をつけなきゃ(´・_・`)
- 8月16日
らん
少し甘いですよね(*^_^*)
ですが、ママが食べた食事によって味は変わります!
和食中心ですといい母乳が出るって言いますよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
私は焼肉食べた後、上の子はまずかったのか泣きながら飲んでました(._."ll)
-
こーちゃωmama
泣きながら飲むなんてそれでもお腹空いてるんですねf^_^;)焼肉はしばらくたべない方がよさそうですね😂
- 8月16日
こーちゃωmama
低脂肪乳ですか!ティスさんきっと食生活がいいんでしょうね(*☻-☻*)