はあー。つい旦那にひどいこと言ってしまう。思ったことバーって言った…
はあー。
つい旦那にひどいこと言ってしまう。
思ったことバーって言ったり勝手に怒ったり・・こんな自分なのに付き合って5年、結婚して1年ずっと真っ直ぐ大切にしてくれる。
「こんな嫁で残念でしたー」って試すようなこと言っても「またそんな事言う。俺○○としか結婚せんし」ってマジな顔で言ってくるし。笑
逆にうちがこんないい旦那と結婚してよかったんだろーかってほんと思うよ。
「○○と○○(息子)が居ないと生きてけない」って言うけど・・
2人が居ないと生きてけないのはこっちです。
こんな可愛くない嫁でごめんね?
ついその優しさに甘えてごめんね?
いつもいつもありがとう。
あなたのお嫁さんになれてよかった。
いつまでも愛してます♡
- アナ(9歳)
コメント
hana♡
その気持ちを素直に旦那さんに伝えたらいいと思います😊✨
BaBySam
そんな天邪鬼みたいだけど愛してますって気持ち、手紙に書いてはどうでしょうか?やはり手書きのものをもらうと気持ちももっと伝わると思いますし!
旦那さんが大好きな高めのおやつ、おつまみを添えてw
-
アナ
そこ思いつかなかったです!
いいですね~っ!お酒だいすきなんで美味しそうなの選んでみます♡(´゚∀゚ )/- 10月18日
みみ
なんか最後の文章うるっときちゃいました😭笑
そこまで全て包み込んでくれる旦那さんなら、その気持ちも分かってくれてるとは思いますが😌やはり言葉にして伝えてあげてほしいです🤗酔っ払った時にでもぜひ!笑
-
アナ
酔うと素直になれますよね💓
ある意味お酒の力恐るべし、笑
ちゃんと言葉で伝えてみます( ˘ᵕ˘ )ゞ- 10月18日
アナ
素直に言えればいいんですけど恥ずかしいので・・お手紙作戦でいこうかな、笑
hana♡
手紙でも素敵です💓
直接渡すのが恥ずかしかったら旦那さんの仕事カバンの中とか、スーツのポケットとか、お風呂の時のバスタオルの上とか…🤗
アナ
カバンの中いいですね( ´•᎑•` )...♪*
今月旦那の誕生日なので頑張ってみようかな😊