雑談・つぶやき 食べつわりかな😭お腹パンパンやないと気分悪い👎満腹すぎても気持ち悪い… 食べつわりかな😭 お腹パンパンやないと気分悪い👎 満腹すぎても気持ち悪いけど。 こんなん太る気しかせんやん。いやん(笑) 最終更新:2017年10月18日 お気に入り パン 食べつわり 2kids.mama♡(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆん 私も食べ悪阻で妊娠5ヶ月の時点で10キロ増えました笑 10月18日 2kids.mama♡ 絶対回避したいです(笑) でも無理そうだなぁ… 悪阻が治るなら食べてしまいます(笑) 10月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids.mama♡
絶対回避したいです(笑)
でも無理そうだなぁ…
悪阻が治るなら食べてしまいます(笑)