あぁーもうー(´。・o・。`)娘の成長はとっても嬉しいことだけどずっと参加で…
あぁーもうー(´。・o・。`)
娘の成長はとっても嬉しいことだけど
ずっと参加できなかったハイハイレースに参加できるようになったのにほとんど歩くようになってしまった・゚・(。>д<。)・゚・
残念だけどキャンセルしようかな(´。・o・。`)
よたよた歩く姿本当に可愛いよ!
最近はけっこう普通に歩くけど可愛いよ!
やっぱりキャンセルですよねー?(´。・o・。`)?
- みこ(6歳, 7歳)
コメント
あお
出場するだけして、歩いて失格になっちゃうのも可愛い気がします😊
ハイハイレースって、出場受付から開催日までの期間が長いのでこまりますよね😓
枠数が決まっていて定員オーバーなら他の赤ちゃんに譲った方がいいかもしれませんが。。。
Lieb
アカチャンホンポのやつ、うちの子も直前まではつかまり立ちからで少し歩くくらいで応募したのですが、前日から床から自ら立って歩くようになって焦りましたがお友達と参加だったのでいきました(>_<)
お店の方にも特に何も言われず、立って歩いたら歩いたところまで戻してやり直しさせてってやりました😅
周りの方々も優しくてすごーい歩いてるー可愛いーと言ってくれていたのが救いでした(>_<)
みこ
コメントありがとうございます!
アカチャンホンポのハイハイレースでいつもすぐに満員になり今回やっと参加権ゲットできました(´。・o・。`)
なので他の方にお譲りした方がいいですよね(´。・o・。`)
あお
なるほど😭
キャンセル待ちの人がいるかどうか問い合わせしてみてはどうでしょうか??
いないならせっかくですし、出場していいと思います😊
みこ
そうですよね(´。・o・。`)
もう少し考えてみます
本当にありがとうございます・゚・(。>д<。)・゚・