コメント
みこ
うちはリッチェルのオレンジのスヌーピーのやつ使っています♪
テテオも持っています!
リッチェルの方がストロー太めでテテオは細めです!
テテオはお茶を入れ替えるときいちいちパッキンが外れてつけにくくイライラしてリッチェル買いました!
リッチェルはイライラせずに使えています♪
sky
テテオとリッチェル使ってます❗️
どちらもストローマグだけ使ってます。
テテオはほぼ漏れませんがリッチェルは結構漏れます💦カバンの中で横になってたら2回に1回はこぼれてます;
使い心地は、テテオは少し蓋が開けづらいですがリッチェルは開けやすいです。
-
ひなた
漏れるのは困りますね〜😖
そうなるとやっぱりテテオですかね🤔- 10月18日
-
sky
1日ずつ交互に使ってるんですが、リッチェルの日はわざわざジップロックに入れて持ち歩いてます(笑)なのであまりお勧めはしません〜^^;
- 10月18日
-
ひなた
そうなんですね😂
ありがとうございます!- 10月18日
退会ユーザー
コンビのテテオ使ってます!ステップ1からステップ2に変えるとこです。今のとこ、不便さは有りません😀🌼
-
ひなた
上の方が言うような、開けづらさやパッキンが外れるなどもないですか✨?
- 10月18日
-
退会ユーザー
私の使い勝手だとパッキンは外れません。洗う時にとって洗うくらいですね。閉める目安の線が付いてるんですけど、そこまで閉めるのがほんの少しチカラを加える程度で、開ける時もほんの少しチカラを加える程度です。ステップ1のは乳首のやつなんですが、それはキャップをカチッと閉めようとすると乳首の先が曲がってしまいます。でもちゃんと閉めなくても漏れません!- 10月18日
∞こつぶ∞
テテオを使っています😊⭐️
漏れたことはありますが、それは私がパッキンをよく確認しなかったせいでズレていただけだったので、しっかりしめていれば全く漏れませんよ😆💓
見た目で選びましたが、私はテテオを買ってよかったです☺✨
ひなた
テテオもシンプルで良いんですけど、いちいち外れるのはめんどくさいですね😅
私もスヌーピーいいなと思いました♫