コメント

櫻子🌸
うまひょーヘ(゚∀゚ヘ)

花粉症つらい
私も今日ジュラシックワールドいってきます!妊婦なので4DXは諦めましたが…涙
映画館しばらく行けなくなるので今のうちですよね✨
つぶやきに失礼しましたー。
-
あっちー
いってらっしゃいませ!
4DXだったらより楽しめただろうなーと私は思いました(笑)
今年はみたい映画が多いのでわくわくです!- 8月16日

退会ユーザー
私もジュラシックワールド見ました〜♪
面白かったですよね(✿´꒳`)
そして、うちの子も男の子なのか、映画中はお腹の中で暴れ倒してました笑
-
あっちー
おもしろかったですー!!
あら、ゆんあゆさんのおなかの子も恐竜に興奮してました?(笑)
私のおなかの子は大暴れで映画みつつ胎動が気になって気になって(笑)- 8月16日

退会ユーザー
このゴディバのCMで見てめちゃくちゃ飲みたいと思ってたやつです〜♡羨ましい!!!
昨日帝王切開で出産しておとといの夜からずっと絶食中なので余計によだれがやばいです(*^^*)♡笑
-
あっちー
ゴディバとスタバは新しいのが出ると飲みたくなって仕方ありません(笑)
ご出産おめでとうございます!!
落ち着いたら甘いゴディバ飲んで癒されてください!(笑)- 8月16日

m
はたしもGODIVAの飲み物気になってます❤︎甘いの好きなので(*´艸`)
あと産後初めて映画館行ってジェラシックワールド3Dで観てきましたょ♪♪
妊娠中は今のうちにと思ってよく行ってました〜トイレ近くて大変だったなぁ!笑
-
あっちー
おいしかったですよー!
機会がございましたら是非!おすすめです!- 8月18日
あっちー
バナナとホワイトチョコのドリンクです!
おいしかったですよー(*´ω`*)